mayu
高槻に住んでいた頃、東山産婦人科にお世話になりました。
きちんと説明してくださる先生でした。
綺麗でしたよ(*´˘`*)

ちいちく
私も東山産婦人科で1人目は検診から出産までお世話になりました。
現在は違う市に住んでいるのと上の子もいてるので検診は近所に通っていますが、出産は里帰りで東山産婦人科でする予定です。
先生も助産師さんも受付の人もスタッフ皆さん親切でよかったです。

やち
わたしは茨木の江川産婦人科で予定しています。
友人は、高槻病院でした(*´-`)
mayu
高槻に住んでいた頃、東山産婦人科にお世話になりました。
きちんと説明してくださる先生でした。
綺麗でしたよ(*´˘`*)
ちいちく
私も東山産婦人科で1人目は検診から出産までお世話になりました。
現在は違う市に住んでいるのと上の子もいてるので検診は近所に通っていますが、出産は里帰りで東山産婦人科でする予定です。
先生も助産師さんも受付の人もスタッフ皆さん親切でよかったです。
やち
わたしは茨木の江川産婦人科で予定しています。
友人は、高槻病院でした(*´-`)
「お産」に関する質問
もうすぐ正産期に入りるので 妊娠7ヶ月だったかな? ジェルネイルやめてポリッシュ楽しんでいましたが そろそろいつお産になってもいいようにってことで ポリッシュもやめています。 そしたらバキッと亀裂がはいって痛く…
前駆陣痛について👶🏻 ①みなさん前駆陣痛だと気づいたのは何週頃ですか? ②そして、産まれたのは何週のときですか? 明日で31週になる初産婦です。 まだ痛みは感じてないですが、どれくらい痛いのかなとか、破水したらど…
里帰り出産のため、実家に帰省中なのですが、 なんだか両親と話をする心の余裕がなく、 話すとなぜか両親に冷たくなってしまうので、 基本自室でこもっています。 もちろん話す時もありますが、、、 両親に悪いなと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント