8ヶ月の娘なのですが眠たくなった時の寝ぐずりが凄いのですが対処方法なであれば教えて頂きたいです😭😭
8ヶ月の娘なのですが眠たくなった時の寝ぐずりが
凄いのですが対処方法なであれば教えて頂きたい
です😭😭
- pnoo__.(6歳, 8歳)
コメント
こすけ
うちも寝ぐずりがひどいです!
眠たくなってくると目を擦ったり、手足が乾いてサラサラになり頭の後頭部が若干汗かき始めると寝ぐずりのスイッチが入る前なので、そうなる前にそれらのサインが出たらさっとおっぱいくわえさせて寝かせてます!
8ヶ月の娘なのですが眠たくなった時の寝ぐずりが
凄いのですが対処方法なであれば教えて頂きたい
です😭😭
こすけ
うちも寝ぐずりがひどいです!
眠たくなってくると目を擦ったり、手足が乾いてサラサラになり頭の後頭部が若干汗かき始めると寝ぐずりのスイッチが入る前なので、そうなる前にそれらのサインが出たらさっとおっぱいくわえさせて寝かせてます!
「寝ぐずり」に関する質問
生後1ヶ月って、大人しく抱っこさせてくれますか? 産まれて37日目(生後1ヶ月)の息子がいます。 最近は起きてる時間も少しづつ増えてきたのですが、常に足や手をパタパタさせてます。 抱っこしてもモゾモゾ動くので、…
外出した時や明るい室内で寝てくれなくて悩んでます。 まとまりのない文章ですが、読んでくださると嬉しいです。 生後5ヶ月の女の子を育てています。 今、車の免許を取るために託児所付きの教習所に通っています。 長い…
寝ぐずりが激しくて少し心配です💦 そんなに時間は長くなくて5分程度なんですが のけ反るし、息も忘れるくらい大泣きしてしまいます。 心配なのは、息ができないほどのときで、ひきつけを 起こしたりしないか心配してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pnoo__.
ありがとうございます🙏
やっぱりおっぱい寝る前くわえさせるのが一番なんですね👌私の娘も眠たくなると目を擦ったり耳を掻いたり頭を掻いたりして大声で泣いてます😂
こすけ
眠くなる前わかりやすいですよね😂
眠いならすっと寝てくれりゃいいのになんであんなに暴れるもんか…💦💦💦
pnoo__.
何でこんなわかりやすいんだろうって
思うぐらい分かりやすいです😅(笑)
いつも泣き止むまで抱っこしてましたがさっき試してみたらすっと寝てくれ
ました🤣🙏
こすけ
良かったです💕💕
よく添い乳は起きるからって言われてますけど、これって添い乳じゃないですよね?笑
うちは起きません😆👍
なんならおっぱいから口離したら少し1、2分くらい抱っこしてベッドに起くようにしてます🙋