その他の疑問 いつもありがとぉございます(。>д<)今日はDVDレコーダーとテレビについ… いつもありがとぉございます(。>д<) 今日はDVDレコーダーとテレビについて教えていただけるとありがたいです(T-T) 無知ですみません(。>д<) 今、家にあるテレビは録画機能のついてないノーブランドのものなんですが、SONYのDVDレコーダーをつけて録画しようとおもってます。 テレビに録画機能ついてないけど録画ってできますか?m(。_。)m 最終更新:2015年11月17日 お気に入り ブランド DVD テレビ せかぉわ(8歳, 10歳) コメント ぶぅちゃん♡ そのSONYのDVDレコーダーは、再生専用ではないんですよね? でしたら、録画出来ると思いますが… 11月17日 せかぉわ 録画可能みたいです(。>д<) できるんですね★よかったです(’-’*)ありがとぉございました♪ 11月17日
せかぉわ
録画可能みたいです(。>д<)
できるんですね★よかったです(’-’*)ありがとぉございました♪