※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

36週4日の検診で2900gと診断され、早く産みたいと思っています。お医者さんからは、たくさん動いて早く産めるといいと言われました。次の日に陣痛が来るかどうか気になっています。

36週4日の検診で2900gと診断されました😮
今日で正産期に入ったので早く産みたい😓
お医者さんにもこのままだと結構大きくなるからたくさん動いて早く産めるといいね〜と言われました😅

なにかした次の日に陣痛が来たよーとかこれ結構きいたかもーってゆーのなにかないでしょうか!!✨
あればお聞かせください💪

コメント

しいー

私も赤ちゃん結構大きいって言われて早く産みたくて色々やったけど、私の場合結局何も効果出なくて来週までに産まれて来なかったら促進剤で出産予定です😓💦

ちゃー

私も37週1日で2960でした😅
テーマパークみたいなとこに行って、たーくさん歩いて階段も登ったりしたら、2日後に産まれました!でも体調次第だと思うので、無理は禁物ですが💦
良いお産をお祈りしています✨

おうか

私も赤ちゃんが3000g超えてたので
散歩とかしましたけど全然、産まれる気配もなく、赤ちゃんが大きくなるだけで、検診の日の夜に入院して、促進剤で産みましたよー

3258gでした😊
赤ちゃんも頑張ってると思うのでママさんも頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいねー😊