コメント
H@rum!(25)
産後はホルモンのバランスが
崩れてますからすぐには安定
しないと思いますよ(´・_・`)
しろくまいちご
こんにちは!質問で申し訳ないのですが、生理がきた後母乳量はどうですか?
私は生理が1ヶ月できてしまったのでこれからまだ母乳で頑張れるのか不安に思っていまして…(>_<)因みに分泌は両方あわせて40か50あればいい方でとても少ないです。。
-
Y
私も生理がきてからは胸も張らなくなり極端に母乳量が少なくなりました、ほとんどミルクです(>_<)けど全く出なくなるのも嫌なので出そうでなくても頻繁におっぱいは吸わせてます(>_<)
- 11月17日
-
しろくまいちご
お返事ありがとうございます!やっぱり減りますか(>_<)勤めに出ちゃうのもあって頻繁に吸わせるのも難しくなるので、、、止まらないといいなぁ…。朝晩で頑張って維持してみたいと思います!悲しいですね。。生理痛もつらいし 汗
- 11月18日
Y
回答ありがとうございます(>_<)そうですよ!まだ安定しないものですよね( ; _ ; )妊娠前みたいな症状がでたいたので、、、
H@rum!(25)
思い当たることがあるのでしたら
妊娠してる可能性も無くは無いと
思いますがね😊
Y
確信はないのですが、一応検査薬したところ陰性だったので、考えすぎて生理が遅れてるのかもですね(>_<)
ありがとうございます、♡
H@rum!(25)
早くモヤモヤが晴れると
いいですね☺️