ファッション・コスメ 写真のようなジルスチュアートのマザーズバッグを使用している方いらっ… 写真のようなジルスチュアートのマザーズバッグを使用している方いらっしゃれば使用感などを教えて頂きたいです! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り マザーズバッグ 写真 めぇ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント むすこらぶ あたし昔、使ってました! 結構もの入りますし、 よく使ってました! そのときはマザーズバックで使ったのはなく ちょっとした旅行とかにもよく持っていってました❤ 6月21日 めぇ かなり大きいんですね!! マザーズバッグはもう少し小さい方がいいですか?? 6月21日 むすこらぶ かなりでもないですよ! マザーズバックならちょうどいいかと 何かとベビーのものってありますし(^_^) 6月21日 めぇ 返信ありがとうございます! 息子が好きすぎるママ♡さんはどんなカバンを普段使っているか教えてもらえると嬉しいです! 6月21日 むすこらぶ いえいえ、とんでもないです(^_^)‼ あたしはかばんがすきなので マザーズバックは2つ持ってます! リュックはアニエスベーです! 手持ちのバックはアフタヌーンティーです🎵 使い分けてます🎵 あとはアローズの大きめのかばんや 普通に普段使う大きめのかばんに入れたりと…… 服に合わせて、使う場所によって 使い分けてます😏 6月21日 めぇ わぁ!オシャレさんなんですね✨ 私も見習いたいです❤️ 6月21日 むすこらぶ ママになってもおしゃれはしたいので…😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
かなり大きいんですね!!
マザーズバッグはもう少し小さい方がいいですか??
むすこらぶ
かなりでもないですよ!
マザーズバックならちょうどいいかと
何かとベビーのものってありますし(^_^)
めぇ
返信ありがとうございます!
息子が好きすぎるママ♡さんはどんなカバンを普段使っているか教えてもらえると嬉しいです!
むすこらぶ
いえいえ、とんでもないです(^_^)‼
あたしはかばんがすきなので
マザーズバックは2つ持ってます!
リュックはアニエスベーです!
手持ちのバックはアフタヌーンティーです🎵
使い分けてます🎵
あとはアローズの大きめのかばんや
普通に普段使う大きめのかばんに入れたりと……
服に合わせて、使う場所によって
使い分けてます😏
めぇ
わぁ!オシャレさんなんですね✨
私も見習いたいです❤️
むすこらぶ
ママになってもおしゃれはしたいので…😂