妊娠・出産 愛媛県立中央病院で出産、または妊婦健診を受けてる方🙋♀️新田産婦人科… 愛媛県立中央病院で出産、または妊婦健診を 受けてる方🙋♀️ 新田産婦人科で妊婦健診を受けていましたが、 7月から県病院に移動することになり、今日 紹介状を出してもらってきました☺️👌 そこで、7月に妊婦健診で見てもらう先生が 愛媛県立中央病院の田中先生という男の先生 みたいですが、どんな先生ですか?🤔 ひとり目も県病院で出産しましたが、田中先生は 聞いたことがないので、私は会ったことないと 思います🤔 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 産婦人科 出産 先生 妊婦健診 男 愛媛県立中央病院 出産しました ろーるぱん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント