ちゃーや
カロリーメイトとか、お菓子、カップ麺、レンジでチンするご飯、ガスコンロとか用意した方が良いと思います!
大阪市在住ですが、水は未だに売り切れで、レンジでチンするご飯もすぐに売り切れ、スギ薬局でカップ麺とお水を纏めて購入しましたが、昼過ぎには売り切れてたそうです(T_T)
用意しておくにこしたことはないと思います!
ちゃーや
カロリーメイトとか、お菓子、カップ麺、レンジでチンするご飯、ガスコンロとか用意した方が良いと思います!
大阪市在住ですが、水は未だに売り切れで、レンジでチンするご飯もすぐに売り切れ、スギ薬局でカップ麺とお水を纏めて購入しましたが、昼過ぎには売り切れてたそうです(T_T)
用意しておくにこしたことはないと思います!
「お風呂」に関する質問
家について質問です。 使い方や物によって違うと思いますが、一般的に… キッチン、お風呂、トイレは何年かでリフォームになりますか? 壊れやすいのとかはなんですか? 逆に30年くらいリフォームしなくて済むのはどれで…
悪阻中です、、お風呂1日入んなくたっていいですよね…😭 普段ワンオペフルタイム、小学生2人と1歳児で3人子供いる中死ぬ気でしてますが夫が今日はいるのでお風呂任せました… 仕事の日は汚れたし、末っ子は必ず入れなきゃっ…
ここ2〜3年の割と最近 お子さんで鼓膜チューブをいれた方 お風呂やプールってどうされてますか? 耳栓などしてますか? 来月手術予定で、先生には水はいらないように 気をつけてね〜とは言われていて病院によっても、 対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント