ちゃーや
カロリーメイトとか、お菓子、カップ麺、レンジでチンするご飯、ガスコンロとか用意した方が良いと思います!
大阪市在住ですが、水は未だに売り切れで、レンジでチンするご飯もすぐに売り切れ、スギ薬局でカップ麺とお水を纏めて購入しましたが、昼過ぎには売り切れてたそうです(T_T)
用意しておくにこしたことはないと思います!
ちゃーや
カロリーメイトとか、お菓子、カップ麺、レンジでチンするご飯、ガスコンロとか用意した方が良いと思います!
大阪市在住ですが、水は未だに売り切れで、レンジでチンするご飯もすぐに売り切れ、スギ薬局でカップ麺とお水を纏めて購入しましたが、昼過ぎには売り切れてたそうです(T_T)
用意しておくにこしたことはないと思います!
「お風呂」に関する質問
ゴリ推しする育児グッズあれば教えてください🩵💙 どんなグッズでも大丈夫です👍 ねんね、授乳、おでかけ、お風呂などなど… 6年ぶりの新生児で便利なものを活用しつつ、 上の子との時間も大事にしたいな〜と思ってます☺️
旅行の温泉で友達のこどもの男の子と一緒に入ることについて 来月、学生時代の友だち3人とこどもをそれぞれ2人連れて旅行に行きます!ちなみにみんなワンオペです。 うちはもうすぐ4歳と1歳の女の子、友だちAのこどもは…
最近暑くてもう外出する元気もないから今日はお風呂場でお湯遊び! 水道だしっぱなしで遊んでるけど、今日は私の心の平穏優先! 30分くらいだし500円くらいだろ 500円で30分遊べるならよし!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント