雑談・つぶやき もうすぐ妊娠6ヶ月で最近お腹がパンパンですよくお腹がカチカチにはれま… もうすぐ妊娠6ヶ月で最近 お腹がパンパンです よくお腹がカチカチにはれます。 もうそれもどうなのかわからないくらい ぱんぱんです😓 食事制限とかしてなくて 体重管理してないので太り過ぎかもよく 分かりません ずっとお腹のなかに なにか詰まってる感じです でもお腹すきます 食べすぎてるのかなぁと今更ですが 心配になってきました。 病院の先生はゆるい方なんで 特に何も言われてないんですが 良くないことなんですかね?😓 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 体重管理 食事 先生 パン ひよこ(6歳) コメント 退会ユーザー 切迫気味ではないんですか? それか便秘気味とかですか? 6月21日 ひよこ お腹の張りで2回ほど病院行ったんですけど大丈夫とのことでした 一応薬二種類毎食後と膣錠もらってますが、、 食べてる割には出てないかな と思います😓 6月21日 退会ユーザー 薬は一応貰ってるのですね! あんまりカチカチになるようならなるべく安静の方がいいと思います…。 便秘も相談したら薬貰えるので1度相談してみたらどうですか? 私も最近便秘でお腹カチカチになってて出たらカチカチなおってたって事あったので…😰 6月21日 ひよこ えぇー! それはいいですね😮! きばるのもなんか お腹気にしちゃうんで🤣 言ってみますね〜! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
お腹の張りで2回ほど病院行ったんですけど大丈夫とのことでした
一応薬二種類毎食後と膣錠もらってますが、、
食べてる割には出てないかな
と思います😓
退会ユーザー
薬は一応貰ってるのですね!
あんまりカチカチになるようならなるべく安静の方がいいと思います…。
便秘も相談したら薬貰えるので1度相談してみたらどうですか?
私も最近便秘でお腹カチカチになってて出たらカチカチなおってたって事あったので…😰
ひよこ
えぇー!
それはいいですね😮!
きばるのもなんか
お腹気にしちゃうんで🤣
言ってみますね〜!