妊活 今日4回目のAIH。でも排卵直後でした。妊娠した方いらっしゃいますか?半… 今日4回目のAIH。でも排卵直後でした。 妊娠した方いらっしゃいますか? 半分あきらめモードですが希望がほしいです… 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 AIH 排卵 妊娠した ♡太助♡(8歳) コメント さらい 排卵ちょくご!私もはまさにそうでした。諦めて暴飲暴食! でも、妊娠してました! まだ諦めないでください。 (^_^) 6月21日 ♡太助♡ 妊娠してたんですね🤩希望もてます!暴飲て、お酒ですか?笑 私お酒大好きなので気を紛らせたいです😫諦めないで自分らしく過ごしてみますʕ•̫͡•ʔ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡太助♡
妊娠してたんですね🤩希望もてます!暴飲て、お酒ですか?笑 私お酒大好きなので気を紛らせたいです😫諦めないで自分らしく過ごしてみますʕ•̫͡•ʔ