コメント
慎ちゃん
あたしは1歳2ヶ月の娘を妊娠中に精神不安定になり、産婦人科を受診したときに相談して精神科を予約してもらい、なんとか妊娠中でも飲める漢方薬を出してもらい、飲みながら出産しました。今でも精神科を通院してますよ。
精神科と産婦人科のある病院だとは出産可能だと思いますけど、通われてる病院に精神科はないのですか?
慎ちゃん
あたしは1歳2ヶ月の娘を妊娠中に精神不安定になり、産婦人科を受診したときに相談して精神科を予約してもらい、なんとか妊娠中でも飲める漢方薬を出してもらい、飲みながら出産しました。今でも精神科を通院してますよ。
精神科と産婦人科のある病院だとは出産可能だと思いますけど、通われてる病院に精神科はないのですか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
精神科はありますが、入院病棟はないです。精神科があれば大丈夫ですかね。
慎ちゃん
あたしも精神科の入院病棟とかないですけど、同じ病院内に産婦人科と精神科がある病院だったので、そこで出産しましたょ~( ^ω^ )
はな
そうなんですね。安心しました。
今も漢方でしょうか?漢方で改善しましたか?
慎ちゃん
現在も漢方薬ですが、少しは気が楽になりました。現在、睡眠に時間がかかったりするので、こないだ精神科受診して軽い睡眠薬をもらい、漢方薬と一緒に飲んでます。夜飲んで朝にはスッキリと目覚めがいいです。