コメント

ぺこ
回答とは違うかもですが、うちは、デジタル版で読んでます。勝手に送られてくるので楽です!
ぺこ
回答とは違うかもですが、うちは、デジタル版で読んでます。勝手に送られてくるので楽です!
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月のママです。 外出先での離乳食はどうされてますか? わたしが習った離乳食教室では、1歳までは味付けなしで、素材そのものを食べさせる(お野菜やお魚にど、煮るだけで、ペースト状から徐々にサイコロ状のものに大き…
生後8日の赤ちゃんを育てています。 生後間も無くの時に両乳首に亀裂が入り、助産師から搾乳とミルクでいくように言われていました。 退院時には搾乳で60ほど搾れるようになり、完母になりました。今は量がわからないため…
【ゲップの出し方と、ミルク後のギャン泣きについて】 生後1ヶ月の子を混合で育てています。 ゲップの出し方が下手くそなのか、 数回に一回ほどしか出ません。 そのせいで苦しいのか、 ミルク後ずっと泣いています😭 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
デジタル版も考えてたんですが家にWi-Fiが無いので実物を読みたくて💦ありがとうございました😊