妊活 産後の基礎体温っていつから計りますか?先月生理のような出血があったの… 産後の基礎体温っていつから計りますか? 先月生理のような出血があったのですが、1日で終わりました。1ヶ月経っても生理がなかったので、先週から基礎体温計り始めたのですが、まだはやいでしょうか? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 1 生理 産後 基礎体温計 チェイス コメント ひーさんとあんちゃん 私も気になります! 私はまだ生理来ないのですがそろそろ2人目を考えようかと思ってるので来月くらいから計ろうかなっと思っているところです! 11月17日 チェイス コメントありがとうございます。 計ってみたら高温期くらいの体温続いてるので、気になってしまい…(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
計ってみたら高温期くらいの体温続いてるので、気になってしまい…(笑)