ふたママ
基本県立遠野病院での受診がおすすめだと思いますよ~!あいずみは、わたし個人的には先生が内診もせず見ることがあって不安になることがあるので、ちゃんと小児科での受診をすすめます👶
ふたママ
基本県立遠野病院での受診がおすすめだと思いますよ~!あいずみは、わたし個人的には先生が内診もせず見ることがあって不安になることがあるので、ちゃんと小児科での受診をすすめます👶
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近大倉山駅と新羽駅の中間あたりに引っ越してきました。 親子ともに体調を壊して病院を探しています…! 大倉山、新羽駅周辺でおすすめの小児科、内科を教えて欲しいです。 できれば親子一緒に診察してくれるところがあ…
歯医者いつから連れて行きましたか? 1歳なりたて、歯6本でも歯医者行っていいですかね? 歯が茶色くなってきているように見えて心配なので 予約したのですが、ネットで歯8本生えたらとか書いていて…
上尾市の北上尾近辺で耳鼻科を探しています。 耳鼻科にかかったことがなく、調べても評判がいまいちなところが多くて悩んでいます😭 かかるのは子どもです。(症状は鼻声だけがずっと治らず続いています💦) 距離としては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント