ママリ
こんな感じです💦💦💦💦

退会ユーザー
経口補水液なので、胃腸風邪とかの時に飲むものですね。
- 
                                    ママリ 普通に水分不足の子に飲ませてしまったのですが、大丈夫でしょうか💦 - 6月21日

- 
                                    退会ユーザー 少量ならばいいと思いますが、多分美味しくなかったと思いますよ。 
 体調悪いときに飲むと不味くないらしいですが。- 6月21日

- 
                                    ママリ ほんとですか😅💦 
 確かに甘い匂いはしましたが常温じゃあまり飲まなくて、お湯でミルクくらいのあたたかさにしたら飲みました😅💦- 6月21日

ゆい
水より吸収が良いものなので胃腸炎とかに関係なく水分補給として使えますよ☺️
老人施設のお年寄りとかもそういうの飲んでるので、水分不足には良いものだと思います。
- 
                                    ママリ 胃腸風邪の子等のために、吸収しやすく作られたってことですよね?💦普通に水分不足だけの子に飲ませてしまったのですが、大丈夫でしょうか💦 - 6月21日

- 
                                    ゆい 大丈夫ですよー☺️ 
 薬として売られてるわけではないし、
 水分補給ってだけなので!- 6月21日

- 
                                    ママリ 薬ではないですよね😅💦よかったです💦でも少しだけにしておきます😅 - 6月21日

コメント