妊娠・出産 痛み微弱だったけど、病院に電話したら子宮口4センチで入院決定。今日産まれるかなー?どかなー?最悪自宅出産も考えて怖いけど、我が子に会えるのが楽しみです。 こんな間隔で痛み微弱だったけど とりあえず病院電話してきてみると 子宮口4センチだそうで入院決定🙋 今日産まれるかなー🤔どかなー?🤔 質問の回答してくださりありがとうございました! 回答なかったら最悪自宅出産やったかも とか思うと怖い怖い😱💦 もーすぐ我が子に会えるので頑張ります👍 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 子宮口 子宮口4センチ ちゃす(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント ★JilLE★ あと少しであえるんですねー! 私も子宮口3~4センチ開いてるのに、陣痛待ちです😂 頑張ってください😍✨ 6月21日 ちゃす まだまだ全然余裕で 喋ってられる感じです🤣 6月21日 ★JilLE★ 遠ざからないといいですね😱💦 私前回はトイレに行ったら陣痛加速しました🙄 6月21日 ちゃす ずっと遠ざからずに こんな感じです😩 痛みは少しずつ強くはなって 腰も痛いんですけどね🙄 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃす
まだまだ全然余裕で
喋ってられる感じです🤣
★JilLE★
遠ざからないといいですね😱💦
私前回はトイレに行ったら陣痛加速しました🙄
ちゃす
ずっと遠ざからずに
こんな感じです😩
痛みは少しずつ強くはなって
腰も痛いんですけどね🙄