nana.
先日プティマイン の水着を初めて買いました❤️試着したところ、私は特に小さめだなあ?とは感じませんでした🤔✩︎⡱
ちなみに、2歳4ヶ月の約12キロで100を買いました(๑>◡<๑)
参考にならなかったらすみません💦
nana.
先日プティマイン の水着を初めて買いました❤️試着したところ、私は特に小さめだなあ?とは感じませんでした🤔✩︎⡱
ちなみに、2歳4ヶ月の約12キロで100を買いました(๑>◡<๑)
参考にならなかったらすみません💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期に絶望してます😔 今、1歳7ヶ月の子がいます。 発達は割と普通〜ちょっと早いかな?くらいです。 1ヶ月前から少しずつイヤイヤ期に足を踏み入れてるかな?って感じでしたが、手を繋ぐのもイヤ。抱っこもイヤ。 …
皆さん1歳半検診って1歳半過ぎてからすぐやりましたか?? 下の子が今月末で1歳半になるんですが、1歳半検診のお知らせが届いててどのタイミングでやろうか悩んでます💦 上の子の時は多分1歳7ヶ月辺りにやった記憶があるん…
1歳7ヶ月の子供なんですが、いつもは起きたらずっと遊んでて昼寝もしない日があるくらいなのに今日は昼前まで寝てるし(たまにある)起きてごはん食べて20分後にお菓子食べて10分くらいたったらまた寝ました。 体調わるい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント