子育て・グッズ 発達遅延でしょうか毎回ではないのですが、きっず広場等、玩具や遊具が… 発達遅延でしょうか 毎回ではないのですが、きっず広場等、玩具や遊具がたくさんある場所に行っても何だかウロウロして、何していいかわかんない?様子だったり、病院に行けばずっと泣いていたり、すぐ抱っこ!と言ったり、幼稚園も未だに嫌がり、嫌がる理由は言えないし、、、 4月から年少に入りました 現在3歳3ヶ月です。 言葉も3語文くらいで会話にならない時も多々あり。 甘えん坊、幼いだけでは済まされない程度、発達遅延と言われる程度の遅れとはどのようなものですか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 玩具 病院 幼稚園 3歳 発達 なかや コメント mi 性格のような気がしますが😭 3歳児検診行きました?今まで検診で何か言われたことありますか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント