その他の疑問 ウォーターサーバーについて、クリクラから他社への乗り換えを検討しています。おすすめのサーバーや月々の料金、契約の縛り、メリット・デメリットを教えてください。 ウォーターサーバーについてです! クリクラを使ってますが解約して他社にしよかと検討中です。 おすすめのウォーターサーバーありますか? 月々の値段、契約しばり メリットデメリットなど教えてください。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り おすすめ ウォーターサーバー 値段 クリクラ 七つ星(8歳) コメント 七つ星 コスモウォーター使ってる方多いですね🎶 なるほど😕送料かかるんですね~😕 6月21日 七つ星 そうなんですね~正直私も1ヶ月2本も飲めるかな〜って悩んでました。暑くなってきたし結構お水ってすぐ使ってなくなるんですね!😕 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント