コメント
退会ユーザー
そのままキープしますように🙏✨
お互い授かれますように👶💓
テディ
わたしも妊娠した時下腹部痛ありましたよ〜!
リセットすると思ってました。
赤ちゃん来てくれますように(^ν^)
-
こぶーこ
リセットしちゃいそうな下腹部痛が時々ありますがまだ生理きません💦妊娠初期と生理前の区別がつかないみたいですね🙄ありがとうございます😊
- 6月21日
pipi
妊娠したとき、白いひも状のおりものでました!
妊娠してるかもですね❤️
-
こぶーこ
ほんとですか!?💘
手でつまむとのびるひも状でした🙄
伸びおりのちょい前くらいです💦
妊娠出来てたらいいなぁ🤢- 6月21日
-
pipi
何でこんな時期にのびおり?って感じでした😂
調べてみたら妊娠してたって人多くて、まさかのわたしも妊娠してましたよ😊
高温期続くの願ってます💓- 6月21日
-
こぶーこ
そうです、、排卵期ののびおりよりは伸びないんですが鼻水みたいなゆるめののび..汚くてすみません💦
そんなん聞いちゃったら期待しちゃいます😍😍高温期11日目にラッキーテストでフライング陰性だったで諦めかけてましたけど、まだ生理くるまで信じて待ちます😫- 6月21日
-
pipi
のびおりもよく分からないのですが、わたしの場合高温期に白いひも状のおりもの出たことなかったので、いつもと違う!って感じでしたよ😊
いつもと違う症状があったら期待しちゃいますよね!- 6月21日
-
こぶーこ
とくにおりものが多いとかではないんですが😫いつもと違うようなー笑
でも妊活開始して5周期、気にしてましたがなかなかカラダの仕組みって難しいなあと感じてるところです💦
検査したいけど我慢です💦- 6月21日
うさ
おりもの私も粘り気あったけど妊娠してました!全部が当てはまるわけじゃないと思います!
授かってますように😁
-
こぶーこ
そうなんですね💦
おりものじゃわからないですしね😢
いつでも赤ちゃんカモンです😋
ありがとうございます😊- 6月21日
こぶーこ
ありがとうございます😊
お互い可愛い赤ちゃんきますように💘