コメント
310
地域によって違うのですか?😂
オンラインで、昨日から先行セール、今日から店頭でセール開始となってます!
のママ
東京は今日から店頭セールなんですね◎こっちも今日チェックしてみます!!
うちの娘も9ヶ月なんで一緒ですね☺️
ZARAベビー狙いです!
ありがとうございました!
310
地域によって違うのですか?😂
オンラインで、昨日から先行セール、今日から店頭でセール開始となってます!
のママ
東京は今日から店頭セールなんですね◎こっちも今日チェックしてみます!!
うちの娘も9ヶ月なんで一緒ですね☺️
ZARAベビー狙いです!
ありがとうございました!
「ZARA」に関する質問
ZARAキッズのトレーナーをネット購入したいのですが、 いつも少し大きめの130cmを購入しているのですが ZARAは130cm(8-9歳)とあります、、 大きめの作りですか?? 6歳で121cmの子です。 120cm(6-7歳を購入した方が良い…
買ったばかりの服を着る時って着る前に洗いますか? 洗わずにそのまま着ますか?? 私は下着類は新品でも洗ってから着てるんですが、子どももそろそろ3歳になり最近は子どものものそのまま着せてしまっています😂(買うお…
ZARA kidsのサイズ感について! もう少しで8ヶ月(身長70センチ・体重8キロ) 男の子なのですが、 74センチか80センチどちらがおすすめでしょうか😭? 田舎で近くに店舗がなく試せません😭💦 今のところ、カバーオールと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
310
こちらは、東京です
のママ
返信下にしちゃいました💦
310
私もよくやります笑
近くのザラにベビー入ってなくてこちらは、萎えてます笑笑
私も、ZARA行ってこようかなぁ〜♡
9ヶ月なのですね♡お互い子育て頑張りましょうね😭
のママ
ベビー入ってないの残念ですね⤵️
朝寝起きてさっそくぐずってますが…(笑)
頑張りましょう!ありがとうでした✨