コメント
ママリ
水泳とかどうですか?私自身2歳から12歳まで習っていたのですが、習っててよかったと思いました☺️たまたまですが、旦那も習っていて、自分の娘にも習わせようって今から言ってます👍
場所によっては体験もあると思いますよ!
ゆぅウサ
今3歳7ヶ月の女の子で、水泳は春の短期3日の体験コースに行きました✨
また夏休みも短期でやっているみたいなので、行こうかなと思っています💦
他にも体操などもあるみたいでしたが、体験はしていないので分かりません😅
-
ゆぅウサ
私が行ったのは京都市内で、天神川にあるスイトピアです😊- 6月21日
-
ひまわり
水泳の短期の体験、いいですね!体操やダンスに興味があるようなので、そちらも気になりますが♬
ありがとうございます!- 6月21日
もくもく
2歳の娘ですが、お絵かき教室とネイチャースクールに参加させています。
どちらもマイペースに楽しんでいる様子です。
出産が落ち着けば、リトミックの体験にも行ってみたいなーと思っています。
-
ひまわり
お返事ありがとうございます!子供が楽しんで出来る習い事が一番ですね(^∇^)
私も色々探してみようと思います!- 6月26日
ひまわり
お返事ありがとうございます!水泳、こないだ見学に行ってきました。娘はあまり乗り気ではなさそうですが、まずは体験をさせてみるのもいいですね。