退会ユーザー
なぜ人工授精にステップアップしないのですか!?
ウチはフーナーテストで0って言われて不良のハンコ押されました(´。・ω・。`)
『精子殺しちゃうのかもしれないね!!でも排卵近いし人工授精してみようか!?』って言われたのでお願いしてやってもらいましたよ(*>ω<)b
ウチは運良くその1回で妊娠できたので抗精子抗体の検査はしてないんですけど…
わがまむさんも人工授精してみては!?
自然妊娠したいって人工授精とちょっとお手伝いしてもらうだけで自然妊娠となんら変わりはないと思います( 。・_・。)っ
トラトラ
わがまむさん、今晩は😃
私も人工受精になんとなく躊躇があったのですが、調べてみるうちに、自然妊娠と変わりがない事を知りました😊
まだ私は1回目が終わった所ですが、是非前向きに捉えてみてください✨
ラビット
私は医師から進められた事もあり人口受精しました。
凍結精子してもらい、2日間連続で人口受精(((^_^;)そして、妊娠できましたよ!子供が欲しいのなら、頑張ってみたらどうでしょうか?私は不妊治療頑張って良かったと思います(^-^)ちなみに、妊娠13wですが人口受精でも順調に育ってくれてます。赤ちゃん授かると良いですね!
わがまむ
みなさん温かいお言葉ありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`)
人工授精悩みに悩みましたが、受けることにしました!どーしても今子供がほしいし、可能性を信じてみたいと思います!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(●U艸U●)
ウチも望みがあるならってことでスグ『やってください!!』って言っちゃいました(*≧艸≦)
わがまむさんもお手伝いしてもらってあとはドッシリ構えてて下さい(*>ω<)b
コメント