雑談・つぶやき のび太ってどんなにいじめられてもドラえもんと楽しい事見つけた時皆ん… のび太ってどんなにいじめられても ドラえもんと楽しい事見つけた時 皆んなを嫌々じゃなく心から誘ってあげてるよなー。 誘ってあげてもいじわるされたりするのに。 たまこの育児方法知りたい。 どうしたらあんな素直でいい子が育つんだ?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 育児 いじめ ドラえもん 必死恋照(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あ、確かにそうですね!! 私のび太のことそんな風に見てあげられてなかったです、、😫 6月21日 必死恋照 この子いい子だよなーってめっちゃ思います。 友達になりたい😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
必死恋照
この子いい子だよなーってめっちゃ思います。
友達になりたい😂