あーくん
わたしもいま、ジョイントマットやラグをしいていますが、コロコロしてもしてもごみがつくし掃除もしにくいしダニとかいそうで不衛生なので捨ててフローリングだけでいこうと考えてます!転倒防止クッションはかおうとおもってます!すぐ洗えそうですし!
膝とか大丈夫でしょ!きっと強い子に育ちます!絶対衛生的なほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
転倒防止クッション、私も検討してみます😊
ダニいそうで怖いですよね💦
あーくん
わたしもいま、ジョイントマットやラグをしいていますが、コロコロしてもしてもごみがつくし掃除もしにくいしダニとかいそうで不衛生なので捨ててフローリングだけでいこうと考えてます!転倒防止クッションはかおうとおもってます!すぐ洗えそうですし!
膝とか大丈夫でしょ!きっと強い子に育ちます!絶対衛生的なほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
転倒防止クッション、私も検討してみます😊
ダニいそうで怖いですよね💦
「ハイハイ」に関する質問
拍手とハイタッチは真似してくれますが バイバイがまだできません。気にしなくても大丈夫でしょうか? また、腹這いは寝返り、寝返り返りはしますが 1人でお座りやハイハイしません。 大人が座らせる形をとるとある程度座…
お座りよりハイハイが先にできたお子さんがいる方、ハイハイできた後どのくらいでお座りできるようになりましたか?🤔🫶 今日娘が初めてハイハイできました😭 日々成長を感じて感動してます🥹が、、それに比例して移動範囲が…
はいはいレース、泣きそうになる方いませんか?😂 リトルママフェスタのはいはいレースに2回参加したことがあるのですが、 1回目はまだずり這いだけど頑張って少しずつ前進してる息子が可愛くて頑張れ!という気持ちで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント