あーくん
わたしもいま、ジョイントマットやラグをしいていますが、コロコロしてもしてもごみがつくし掃除もしにくいしダニとかいそうで不衛生なので捨ててフローリングだけでいこうと考えてます!転倒防止クッションはかおうとおもってます!すぐ洗えそうですし!
膝とか大丈夫でしょ!きっと強い子に育ちます!絶対衛生的なほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
転倒防止クッション、私も検討してみます😊
ダニいそうで怖いですよね💦
あーくん
わたしもいま、ジョイントマットやラグをしいていますが、コロコロしてもしてもごみがつくし掃除もしにくいしダニとかいそうで不衛生なので捨ててフローリングだけでいこうと考えてます!転倒防止クッションはかおうとおもってます!すぐ洗えそうですし!
膝とか大丈夫でしょ!きっと強い子に育ちます!絶対衛生的なほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
転倒防止クッション、私も検討してみます😊
ダニいそうで怖いですよね💦
「ジョイントマット」に関する質問
新築ができるまでの間の住居についてご相談です! 今は賃貸に住んでいて、注文住宅の打ち合わせをしているのですが順調にいけば来年の3.4月引き渡しの予定です。 ただこの情勢なのでもしかしたら工事が遅れたりすること…
除湿機使ってる方、寝ている時もつけてますか? 鉄筋コンクリートですがかなり古い賃貸マンションです。 鉄筋コンクリートのはずなのに、横の家が水使ってる?っていう音や上?からの音とか普通に聞こえます… 防音カー…
ジョイントマットとの繋ぎ目にテープをしていて そこを剥いでみると跡が出来ていました😭😭 擦ってもいっときすると出てきます😭😭 落とす方法知っている方いませんか? 8月に退去するので、掃除しようと思って剥いだら こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント