コメント

ママリ🔰
私は11週で55でしたが、
先生から何も言われてなければ気にすることないと思います(>_<)✨

ゆき(o^^o)
11週2日で、この大きさでした。
-
はなちゃん
大きくて羨ましいです(>_<)
- 6月21日

ママリ
11週4日で42.4でした😊
先生によって測り方に誤差がありますし、検診の度に大きくなってるなら大丈夫だと思いますよ⭐️
-
はなちゃん
なみに10週2日からCRL32.6だったんです(>_<)縮んでいて…先生は特になにも言わなかったんですが大丈夫ですかね?
- 6月21日
-
ママリ
赤ちゃんがエコーの時少し丸まっていた可能性もあると思いますよ😊
私も予定日が分かった日の検診で、1回目に測った時に赤ちゃんが体を少し丸めてたみたいで、少しして先生が大きさが変わったのに気づいて測り直して大きさが変わりました✨
前回からまだ1週間後の大きさですし、次の検診で大きくなってれば大丈夫だと思いますよ🤗
先生によってほんとに測り方が丁寧だったり雑だったり違いますし、エコーでの赤ちゃんの見え方まで違いますからね😭
次の検診まで心配になっちゃいますよね。私も毎日不安です。胎動を感じられるようになれば少しは安心できるんですけどね😊- 6月21日
ママリ🔰
測り方によって誤差は出ると思います!
私の病院でもゆっくり測る先生と、パーっと一瞬で測る先生といます😅
はなちゃん
ちなみに10週2日からCRL32.6だったんです(>_<)縮んでいて…先生は特になにも言わなかったんですが大丈夫ですかね?
ママリ🔰
赤ちゃんの体制によって変わったり、先生がどこからどこまで線?引くかで多少変わると思います✨
大きくなってないって心配になってしまう気持ちわかります!私も絶対気にしてしまうと思います(>_<)
先生が何も行ってなければ気にしなくてもいい気がします!
次は2週間後ですか?何か先生も気になることがあれば検診早めて1週間後で…とか言ってくれる気がします。(あくまで憶測ですが💦)
私も最初の方は標準でしたが、今では少し小さめで心配してます(>_<)
心配事はいつになっても尽きませんよね。
お互いのんびりマタニティライフ過ごせたらいいですね😊