妊娠・出産 最近夜寝る前やふとした時、生理痛のような痛みがあります。横になって… 最近夜寝る前やふとした時、生理痛のような痛みがあります。横になってもすぐには痛みがとれませんが気がつけば治っています。これは前駆陣痛ですか🤔?前駆陣痛は36週あたりからと聞いたのでまだ早いかなとも思ったのですが… 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 ゆい(6歳) コメント h. 生理痛のような痛みは前駆陣痛だと思います! 私は36週ぐらいから痛みがあったのですが、 早い人は33週からの人も居てます😊 6月21日 ゆい 前駆陣痛なんですね( ˙-˙ )少し早いかなとは思ったのですが、お腹の張る痛みとは違ったので…ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
前駆陣痛なんですね( ˙-˙ )少し早いかなとは思ったのですが、お腹の張る痛みとは違ったので…ありがとうございます😊