コメント
Mamãe
私に隠れて覚せい剤に手を出していました。
何年か付き合っていましたが捕まってから覚せい剤に手を出していたことを知り、刑務所から手紙が何度も送られてきましたが、最初は情けもあり返事していました。
けれど今の旦那と出会い、きっぱり縁を切ったのですが、先日刑務所から出てきたのか知らない番号から電話がかかってきて、主人にでてもらったところ電話先の声が明らかに元カレで、私がびっくりして携帯とりあげてすぐに切りました。主人には元カレのことを言ってありましたが、まさかまた連絡がくるとは…
元カレの母親に、連絡し、もう家庭があるので連絡してこないでください。と伝え、終わりました。
世の中いろんな男の人がいるもんですね…笑
私もいい人生経験になりました。
退会ユーザー
以前、好意を持たれていた男性で、私のこと好きすぎてデートの帰りに車で送ってもらっていた際にガソリンスタンドと電信柱に無理やり突っ込んで心中しようとしたヤツがいました。
驚きましたし、ヒキました!
命があってよかったです…笑
…笑えねーよ!( ; ; )って感じですね!
…
-
祈里mama
コメントありがとうございます!
それは最低ですね!好きならば、大切にしろよ!ってなるし、、、
命あってよかったです!(^o^)
そして新しい命を授かられているという事は、、、本当に無事で良かった(^^)♡
サイテー男ですね笑- 11月18日
祈里mama
それは確かに今後も考えると、依存性のある覚せい剤は嫌ですね(*_*)
危ないですしね、でも、発覚して良かったですね!
今が幸せで何より♡
私もなんだかんだいい勉強になりました(^o^)