コメント
aona
うちもサイズLです!
問題ない&保育園でしょっちゅう替えられるのでマミーポコです!
44枚入りで、西松屋で安い時は799円税込、薬局だと950円くらいですかね。
結構地域差があるかと!うちの近くじゃパンパースそんなに安く買えるところないので😂
グミっこ
パンパースパンツL買ってます。
大体近くの店舗2店ともセール時税込1080円で売ってあり、その時に買う感じでそれ以上だと他のセール中のオムツ買う感じです!!
1078円だと安いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
パンパースなのですね♡
ありがとうございます☺️
1078円だとやすいんですね✨
これからの目安になります❣️- 6月21日
まぁちゃん
サイズは違いますが、パンパース使ってます😊近くのドラッグストアで安いときの値段と一緒です👍私は安いと思いますよー🤗
-
はじめてのママリ🔰
サイズが大きくなると枚数が減るので1枚あたりが高くなりますもんね😢
パンパースは使ってなかった為計算してなかったので、これから安い所探します笑- 6月21日
はじめてのママリ🔰
我が家も今はマミーポコです(^^)
1枚17〜18円で買ってます♡
が、3時間でパンパンなので1日の使用量考えると吸収力のあるパンパースの方が割安だと気が付きまして😅
パンパースだと5〜6時間持ちます♡
うちはまだ保育園行ってないので、保育園通うとなるとやっぱりマミーポコですよね❤
aona
3時間でパンパンですか!それだとパンパースのが割安ですね!
うちは、自宅にいる土日は1日3回くらいしかオムツ替えしないです😂
19時〜翌朝6時まで履いてますが全然大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
お茶をたくさん飲むようになった1歳半頃からおむつ替えの頻度が早くなりましたー(><)笑
1日3回はすごいです♡
aona
うちもお茶めちゃくちゃ飲みます😂心配になるくらい😂
他の方のコメントも見ましたが皆さんパンパース安いところ多くて羨ましいです😂