※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

緑のパンパースパンツLサイズ1枚当たり24円。安いか高いかは他社価格が分からないので判断できません。

緑のパンパースパンツタイプLサイズ1枚当たりの値段がいくらなら安いと思いますか?😀
44枚入って税込1078円(税抜きだと999円)で1枚24円
安いですか?高いですか?
いつも他社のを使ってるのでパンパースの安い値段が分かりません(><)

コメント

aona

うちもサイズLです!
問題ない&保育園でしょっちゅう替えられるのでマミーポコです!
44枚入りで、西松屋で安い時は799円税込、薬局だと950円くらいですかね。
結構地域差があるかと!うちの近くじゃパンパースそんなに安く買えるところないので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も今はマミーポコです(^^)
    1枚17〜18円で買ってます♡
    が、3時間でパンパンなので1日の使用量考えると吸収力のあるパンパースの方が割安だと気が付きまして😅
    パンパースだと5〜6時間持ちます♡
    うちはまだ保育園行ってないので、保育園通うとなるとやっぱりマミーポコですよね❤

• 6月21日
  • aona

aona

3時間でパンパンですか!それだとパンパースのが割安ですね!
    うちは、自宅にいる土日は1日3回くらいしかオムツ替えしないです😂
    19時〜翌朝6時まで履いてますが全然大丈夫です😂

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お茶をたくさん飲むようになった1歳半頃からおむつ替えの頻度が早くなりましたー(><)笑
    1日3回はすごいです♡

• 6月21日
  • aona

aona

うちもお茶めちゃくちゃ飲みます😂心配になるくらい😂
    他の方のコメントも見ましたが皆さんパンパース安いところ多くて羨ましいです😂

• 6月21日
グミっこ

パンパースパンツL買ってます。
大体近くの店舗2店ともセール時税込1080円で売ってあり、その時に買う感じでそれ以上だと他のセール中のオムツ買う感じです!!
1078円だと安いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースなのですね♡
    ありがとうございます☺️
    1078円だとやすいんですね✨
    これからの目安になります❣️

• 6月21日
まぁちゃん

サイズは違いますが、パンパース使ってます😊近くのドラッグストアで安いときの値段と一緒です👍私は安いと思いますよー🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズが大きくなると枚数が減るので1枚あたりが高くなりますもんね😢
    パンパースは使ってなかった為計算してなかったので、これから安い所探します笑

• 6月21日