はじめてのママリ🔰
可能性としてはゼロではないけど、挿入なしでゴムは‥言ってもつけないだろうなぁと思います😓
ぴよぴよ
挿入なしってどいうことですか?
Reeeeee
挿入なしなら、可能性はゼロじゃないですかね?😨🌀💦💦
可能性ありますか?😓⁉💦💦💦💦
退会ユーザー
可能性は低いですけど、妊娠したら妹さんはどうするんですかね?
退会ユーザー
挿入なしならゴム必要ないと思います💦挿入しないのにゴムつける人逆にいます?!
ゆー
確かに完全に0じゃないですけど、ほぼほぼありえないかと思います。
精子は空気に触れると死にますし、膣内の酸でも死にます。よっぽど精子が強くない限りほぼありえません。
ころ
みなさんコメントありがとうございます!
ただ、うっかり入ってしまったり、彼氏が勢いで入れたりしたときのことも考えて、ゴムを付けたらなって私は考えていました💦💦妊娠したときのことは考えてないんだと思います。
友人も頭を抱えていますが、みなさんのアドバイス伝えてみます!
ちゅ〜
挿入なしなら、妊娠の可能性はないような…
私なら、自分の妹ではないし、関係ない話なので、どっちでもいいっておもっちゃいます( ; ; )
りろ
挿入無しならよくないですかね?
でも挿入なしで済むんですかね?笑 そのうち入れるだろうし、ゴムは用意しとけ!って言った方がいいと思います笑
まー
手で遊ぶ的なことかと思ったんですが
うっかり入ってしまうということは
素股?的な入れないけど重なる的なことなんでしょうか?!
だったらちゃんとつけさせた方が良いですね😭!!
ゆき(o^^o)
いや、妊娠だけでなく、性病のもとです。
避妊はちゃんと教えなきゃですね、、
そもそも2人が一緒になるなんて限らない。
ママりには、未婚のママたくさんいますし、、
コメント