コメント

ゆっこ
一人目の腹帯を持っていきました。
天気のいい日に洗って、箱に入れていきましたよ。
一応、事前に神社に電話して聞きました。まれに、🆖なところもあるみたいなので。
ゆっこ
一人目の腹帯を持っていきました。
天気のいい日に洗って、箱に入れていきましたよ。
一応、事前に神社に電話して聞きました。まれに、🆖なところもあるみたいなので。
「安産祈願」に関する質問
安産祈願のお守りって、出産終えたら神社に返してますか?? それともずっと持たれてますか? また友人から貰ったお守りもあるのですが、それが旅行先で買ってくれたものでかなり遠くて💦(飛行機使わなきゃ行けない遠さ)この…
腹帯は、何のために使うのか教えてください! もうすぐ妊娠7ヶ月に入るんですが まだ腹帯を購入しておらず、もうすぐ安産祈願に行くので 新品を持って行ってご祈祷してもらう予定です! 腹帯を調べても色々タイプがあっ…
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭 朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭 これはもう何か違う病気なのでしょうか😭 同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、 外食いったり出来てて、本当心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここぴ
そうなんですね。
箱捨ててしまって
どうしようかなと思って^_^;
ゆっこ
箱っていっても、元々の箱ではないですよ!捨ててますから(笑)
ちょうどいいくらいものがあったを思い出したので、当日に。それまでは、100均のきれい目な袋にいれてて持っていく予定でしたから。