雑談・つぶやき 今まで穏やかめなイヤイヤ期だったけど、2歳過ぎて段々とイヤイヤが大変… 今まで穏やかめなイヤイヤ期だったけど、2歳過ぎて段々とイヤイヤが大変になった方はいますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 2歳 イヤイヤ期 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱(9歳) コメント ☆モカ☆ 息子がそうでした💦💦 1歳半頃からジワジワ始まり、2歳過ぎてから急激にパワーアップしていって2歳半頃まで凄かったです😱 今はかなり、本当にかなり落ち着きました!! 6月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱 コメントありがとうございます! やはりあるのですね💦💦 かなりお話が出来るようになってからのイヤイヤは大変そうでしすね😭 私もドキドキしながら様子を見てみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒9🌱
コメントありがとうございます!
やはりあるのですね💦💦
かなりお話が出来るようになってからのイヤイヤは大変そうでしすね😭
私もドキドキしながら様子を見てみます!