子育て・グッズ 生後11日の息子の手なのですが、日に日に増えていく白いニキビ?湿疹のよ… 生後11日の息子の手なのですが、日に日に増えていく白いニキビ?湿疹のようなものが気になります(>_<)これは治るのでしょうか? 同じ症状の方いらっしゃいますかぁ? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ニキビ 症状 息子 生後11日 きまり(6歳) コメント 蘭 私の子も顔とお腹と足と腕に 湿疹が出来てます(´;Д;`) 1ヶ月健診がすぐにあるので 相談してみようと思ってます✨ 6月20日 きまり 湿疹心配ですよね~💦 うちも同じで顔と手足にも出ています(>_<) 私も次の検診の時に相談してみます!ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまり
湿疹心配ですよね~💦
うちも同じで顔と手足にも出ています(>_<)
私も次の検診の時に相談してみます!ありがとうございます😊