女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵日が27日になりますよーに!!!😫😫😫😫😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏が好きすぎてたまんないです。 息子が塾に通ってるんですが 同じ塾の別教室で塾講師の採用が決まり 塾辞めたら?教えるよ?と言ってくれたのですが 彼の努力を安売りして欲しくなくて 断りました。 それなら将来的に…
旦那に息子のお迎え任せたら、時間過ぎてお金取られた。 自分で行けばよかった。 もう頼まない。期待するといつもこう。 本当使えない。
「パジャマに見えない ルームウェア 男の子130」で調べたらパジャマにしか見えないやつしか出てこない😂 着替えてくれない外出拒否の小一👦😅 (すみません。母ちょっと疲れてます😂)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
お隣のママのお顔が可愛らしくて羨ましい(笑)🥰 ふと外みたらお子さんと出かけるのたまに見るん…
息子ちょいと反抗期で 私と言い合いしてるのを次女がみているからなのか 次女もやたらと反抗し…
しんどい時、共感してくれるだけでいいんだよなぁ。 「私なんて◯◯で〜」ってこちらを上回る不…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント