※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ a r i e l ♡
その他の疑問

千葉県市原市住みです!子供の足に水いぼができていて、、﹙´˙꒳​˙﹚ オ…

千葉県市原市住みです!
子供の足に水いぼができていて、、﹙´˙꒳​˙﹚
オススメの皮膚科ってありますか??
市原以外でも茂原や緑区くらいまでは車で行けるのでオススメあったら教えてください🙇‍♀️

いつものかかりつけは茂原のさくら皮膚科なんですけど、明日休診日でやってなくて💦

コメント

🐻💙

皮膚科だと
五所のいまい皮膚科がこの辺りだと
評判いいですよ!
でもいつも混んでる😭

ユキ

姉崎の五味クリニックはいいですよ➰
私もアトピーが酷く、他院では良くならなかったけど、ここ行ったら良くなりました😊
人気で結構人でいっぱいですけどね💦

さーちゃん

八幡宿駅前の若宮中央皮膚科なら
2回目以降なら携帯で予約できるし便利ですよ♡

めーぷる

上の方と同じく 八幡宿駅前の 若宮中央皮膚科 オススメですが、めっちゃ混んでます〜‼︎

れいりひ

うちのお兄ちゃんもイボが出来て五味クリニックに通ってました。今はアトピーで通ってます。五味は平日16時からとなってますが、先生が来次第始まるので、15時には病院に来ていた方がいいですよ。沢山いても早めに来ていれば効率よく1人検診時間数分で終わるので直ぐ終わります^_^お休みが木曜だったと思います(>人<;)

ayyu

上の方にもいましたがいまい皮膚科行ってます!
混んでますがしっかり診てくれます😊

pipipi(25)

うちの子、八幡宿駅前の皮膚科で
みずいぼを乾燥といわれ続け😂
いつまでも治らないので
五井のいまい皮膚科で
いまみずいぼ診断され、治療中です!😂
いまい皮膚科丁寧にみてもらえますよ!