※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

あーあ子供は大好きやけど旦那と結婚したのは後悔しかない

あーあ
子供は大好きやけど
旦那と結婚したのは後悔しかない

コメント

かのん0905

私も。今までで一番の失敗です。

• ♡

ほんと。まわりから良い旦那とか言われるけどただ外面がいいだけですからねー。
    かのんさん、お子様の名前ですか?奇遇にも同じです❤️

• 11月17日
  • かのん0905

かのん0905

うちも外面だけいい旦那です!むしろ外面だけの男です!!
    かのんは私がパッフェルベルのカノンが好きだからですよ!娘の名前にしたかったんですが、旦那に却下されてしまってつけられなかったんです~!かのんちゃんかわいーですよね!

• 11月17日
  • ♡

もーほんとむかつきます。今日旦那は休みなんですが、朝からなぜか機嫌悪くて、私がミルクあげてるうちに、朝ごはんは自分の分だけ作って食べて、食器そのまま。
    昼ごはん作っても、いただきますごちそうさまなしに、無言で食べてソファ直行。小さなことが積み重なって離婚したいくらいです。

そうなんですか(´・_・`)❤️
    かのんはちょっとキラキラかなと思ったのですが、そんな糞旦那が付けてくれました。笑

• 11月17日
  • かのん0905

かのん0905

うける(笑)
    それは腹立つ!うちなんか子供一歳の頃、子供あやしながら朝ごはんつくったんですが、それをどけてコンフレークたべてましたよ。
    親のしつけ、どーなってんですかね!!(笑)
    うちも子供いなかったら即効離婚です!むしろ死んでほしい!そしたら住宅ローン払わなくてよくなるし、うざいのはいなくなるし!!(笑)
    どーせ、優しくないならもっと若くてイケメンでお金持ちと結婚すればよかった。
    織田無道みたいで、金もそこそこ優しくない旦那なんて(*・ω・)σ⌒。はなくそぴーんですよ!

• 11月17日
♡

え!!めっちゃむかつきますね!!笑 あたしだったら次の日から作らないです!!
ほんまに。旦那は3人兄妹の唯一の男の子やからそれはもう甘やかされてたと思います。
あたしも旦那死んだら2000万保険金出るしはやく死んでくれんかなーとか素で考えますよ。笑
子供はこの子のままで、人生やり直したいです。

かのん0905

本当ですよね~うちも既に熟年離婚予約中ですよ!!(笑)

子供は可愛いですけどね~!!
それだけが、救いですよね!

旦那の歯ブラシで便器みがいてやろうかな(笑)

• ♡

子供はほんとに可愛いですね。
    ほんとそれだけが救い、、♡

じゃあ私は旦那の歯ブラシでキッチンの排水口のめっちゃぬめぬめしたとこ磨いてやろうかな笑

• 11月17日