ファッション・コスメ 乾燥肌でオールインワン使ってる方何使ってますか? 乾燥肌でオールインワン使ってる方何使ってますか?? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 1 乾燥肌 ティンク☆(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 Dr.シーラボ使ってます! 11月17日 ティンク☆ 金のやつですか?? 11月17日 はじめてのママリ🔰 いろいろ試しましたが、最近は金のを使ってます(^^) 11月17日 ティンク☆ 金のやつ使ってみます♡ 潤いますか?? 11月17日 はじめてのママリ🔰 クリームみたいにベタベタにならないですし、時間が経っても粉をふいたりしないので私は気に入ってますよー(^^) ただ、人によって合う、合わないはあると思うのでサンプルや小さい容量からはじめてみるのをお勧めします! 11月17日 ティンク☆ そうですよね♡ サンプル請求してみますは 11月17日
ティンク☆
金のやつですか??
はじめてのママリ🔰
いろいろ試しましたが、最近は金のを使ってます(^^)
ティンク☆
金のやつ使ってみます♡
潤いますか??
はじめてのママリ🔰
クリームみたいにベタベタにならないですし、時間が経っても粉をふいたりしないので私は気に入ってますよー(^^)
ただ、人によって合う、合わないはあると思うのでサンプルや小さい容量からはじめてみるのをお勧めします!
ティンク☆
そうですよね♡
サンプル請求してみますは