妊活 排卵後のホルモン値について教えてください。周期23日目になっても基礎… 排卵後のホルモン値について教えてください。 周期23日目になっても基礎体温が上がらず 採血をしたところ、E2が228 P4が9でした これは異常でしょうか? エコーでは排卵済み(血液データからも昨日ということはなく、数日前と言われました)とのことてました。 インターネットで調べたところ P4は正常値としても、E2は高めかなと思いました。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 基礎体温 E2 排卵 エコー おみ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント