妊娠・出産 立ち仕事中に咳でおしっこが出るのは普通ですか?3人目の妊娠で、過去の経験と比べて異なる症状が気になります。前回の妊娠では高位破水し促進剤で出産しました。 仕事上、立ち仕事なんですが 風邪を引いてしまい咳をするとおしっこみたいに シャーっと出るのは普通なんでしょうか? 3人目の妊娠になるんですが 上の子の時は、このような事は無く 二人目の時は、予定日の何日か前に 高位破水し促進剤で早く生まれてきました。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 予定日 妊娠 3人目 二人目 おしっこ 上の子 立ち仕事 高位破水 促進剤 ちゃんりー(6歳, 8歳, 11歳) コメント りぃ 妊婦の時、咳やくしゃみで尿漏れしてました。助産師さんにも言ったら、普通なことやよーと言われました。 ナプキンつけていましたよ♩ ちなみに産後も尿漏れ続いてるので最近までつけてました。 6月20日 ちゃんりー ただの尿もれなんですね笑笑 咳する度に出るのでびっくりして 高位破水でもしてるのかな?と勘違いしました(*^▽^*) 6月20日 りぃ 高位破水については、すみませんが知識無いので、よかったら、ちゃんりーさんの行っている産院でも聞いてみてくださいね♩ 6月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんりー
ただの尿もれなんですね笑笑
咳する度に出るのでびっくりして
高位破水でもしてるのかな?と勘違いしました(*^▽^*)
りぃ
高位破水については、すみませんが知識無いので、よかったら、ちゃんりーさんの行っている産院でも聞いてみてくださいね♩