妊娠・出産 生理予定日あたりにいつもみたいに生理がそろそろ来るな~というような… 生理予定日あたりにいつもみたいに生理がそろそろ来るな~というような痛みがあってもうすぐくるなと思ってたんですが中々来ず生理予定日から11日経ちました!産後1ヶ月半で生理がきて毎月来てました!妊娠の可能性はあるとおもいますか?2週間来なければ検査薬してみようと思いますが妊娠初期の症状?忘れてしまったので😣 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 産後 検査薬 妊娠初期の症状 あお(6歳, 7歳) コメント soyo 避妊せずにしていたなら可能性は結構高いのではないでしょうか!☺️ 11日遅れてたら結構なもんですもんね!! 検査薬ドキドキですね! 6月20日 あお 2週間後来なければ 検査薬試してみます😆💓 検査薬ドキドキしますよね😻 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
2週間後来なければ
検査薬試してみます😆💓
検査薬ドキドキしますよね😻