コメント
にくさかな
ノコアはしっとりするけど、消えるかと言われると…😅高いし、この高さだけの効果はあるのかと言われると…💦つぎは違うのを買うつもりです💦
にくさかな
ノコアはしっとりするけど、消えるかと言われると…😅高いし、この高さだけの効果はあるのかと言われると…💦つぎは違うのを買うつもりです💦
「体重増加」に関する質問
新生児 ミルクは足さなくても良いでしょうか? 生後22日目です。 2週間検診で完母でいけると言われたのですが、夜間は私も休みたい+哺乳瓶拒否をしてほしくないので夜間2回だけミルク80〜100mlあげています。 日中は…
双子妊娠中22週。 もともとBMIが28で、いままで6キロ増えました。 双子だし…一人目より体重増加が激しい…。 一人目は、体重変わりませんでした。 食べなくても太りそう…つわりが18wまであり食欲が最近もどり…。 1ヶ月増え…
生後23日の女の子を混合で育てています。 先程、家の体重計でですが体重を測り、日毎の体重増加を計算したのですが1日42g増えていることが分かりました💦 (赤ちゃん用の体重計では無いため正確では無いかと思いますが、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ころ
ちなみに、次は何を考えていらっしやまいますか😅?
にくさかな
まだ悩み中で💦西松屋とかで長期戦で使える価格のものかなぁと💦ニベアで十分という方もいらっしゃるし、それでもいいのかなぁと‥😅