コメント

にくさかな
ノコアはしっとりするけど、消えるかと言われると…😅高いし、この高さだけの効果はあるのかと言われると…💦つぎは違うのを買うつもりです💦
にくさかな
ノコアはしっとりするけど、消えるかと言われると…😅高いし、この高さだけの効果はあるのかと言われると…💦つぎは違うのを買うつもりです💦
「ダイエット」に関する質問
風もふいてきたので、ちょっとずつ夕方に散歩行こうかなと思うんですがダイエット、運動目的で行くとしたら何分くらい歩いてますか? 赤ちゃんはベビーカーです!抱っこ紐こしがいたくて😅
産後 若返りたい!! 産後9ヶ月 子ども2人 30歳です。 2人目を出産してから急激に老け込みました😭 自分にかける時間もなく、すっぴん部屋着で過ごす日が増えるとそれが当たり前になってしまい、もう戻れなくなってし…
マンジャロ5ミリしてる方いらっしゃいますか?? ダイエット目的です🔥 今2.5でもう4本目打ち終わりましたが、 4キロほど落ちました。 が 中々最近体重減らなくて 次5ミリに変えようかなと考えてます! 副作用等教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ころ
ちなみに、次は何を考えていらっしやまいますか😅?
にくさかな
まだ悩み中で💦西松屋とかで長期戦で使える価格のものかなぁと💦ニベアで十分という方もいらっしゃるし、それでもいいのかなぁと‥😅