太田マタニティクリニックで気になった帝王切開の出産費用の大まかな金…
太田マタニティクリニックで気になった帝王切開の出産費用の大まかな金額です(*^^*)
良かったら参考にしてください!
限度額認定証を使ってだいたいこの金額みたいです…。。高い笑
ちなみに当方はまだ産院を決めてません(´っω・`。)
- 里奈ママ(6歳, 12歳, 14歳)
太田マタニティクリニックで気になった帝王切開の出産費用の大まかな金額です(*^^*)
良かったら参考にしてください!
限度額認定証を使ってだいたいこの金額みたいです…。。高い笑
ちなみに当方はまだ産院を決めてません(´っω・`。)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
2025.6.20に帝王切開にて出産しました。 直接支払制度を利用し退院時の支払いはなく10万円程差額が出ました。 今後利用出来る制度として調べると、高額療養費制度や限度額適用認定証が出てきたのですが、手出しがなくても…
帝王切開後の傷の痛みについて 最近切開したところが引っ張られるような痛みがあります。 傷口が痛いのではなく、中が痛い……わかりにくくてすみません。 同じような方いませんか?また、病院へ行くとしたら何科に行けば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント