コメント

退会ユーザー
もうすぐ一歳半の娘が居ます😀
日用品ならおむつ、おしりふき、手口ふき、着替え、お菓子、おもちゃなど。
食料品は缶詰パン、レトルトパックおかゆ、1歳4ヶ月からのベビーフード、フォローアップミルク、ペットボトルのお水や麦茶です✨
退会ユーザー
もうすぐ一歳半の娘が居ます😀
日用品ならおむつ、おしりふき、手口ふき、着替え、お菓子、おもちゃなど。
食料品は缶詰パン、レトルトパックおかゆ、1歳4ヶ月からのベビーフード、フォローアップミルク、ペットボトルのお水や麦茶です✨
「1歳半」に関する質問
妊活カテゴリでいいかわかりませんが… 子ども4人、末っ子は1歳半でこの春から保育園に入って私も復職します。 12月に第5子を稽留流産してしまいました。早期だったので心身のダメージは酷くはなく、「まぁ、4人いるし……
このシーチキンは1歳半の子にあげるのに缶を開けたら中身をそのまま食べさせてもいいでしょうか❓ 冷凍する場合もそのまま加熱も湯通しとしなくていいのでしょうか❓ また1回に何gくらいあげてますか❓
1歳半の男の子です! 4月から慣らし保育が始まり、3日目には鼻水ダラダラ😭 もともとアレルギーっぽいのもあり、耳鼻科でアレルギーの薬とカルボシステインをもらいました。 なかなか良くならず、鼻水も透明から緑になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございました(*^^*)