コメント

今ががんばりどき
うちの子も気に入った子とばかり遊びますよ!大人でもあるように気があうのかなー!としか思ってなかったです!
今ががんばりどき
うちの子も気に入った子とばかり遊びますよ!大人でもあるように気があうのかなー!としか思ってなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスの乱れだと思うのですが、 ずっとイライラやモヤモヤがおさまりません。 ちょっとしたことでも気になってしまうし、 悲観的に考えてしまって、まわりに迷惑かける前に、 私精神科行った方がいい…
子供同士の小さなトラブル(先にやってきたのはあっち)でわざわざ苦情のような連絡してきたり、そこからうちの息子だけ仲間はずれにするママさんいて本当に嫌だ あっちの子O君は、その後もうちの子に嫌なことしてくるし…
喋っている人の銀歯とか気になりますか?? 私は昔から虫歯によくなり奥歯は銀歯がおおいです。 すごく気になるわけではないけど、出来るなら白い歯(保険でできるもの)に変えたいなとは思うのですが、型取りに3.4千円、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
毎日が分刻み
コメントありがとうございます
気に入った子と遊ぶのですが、
執着がすごくて、ずーーっと遊んでたいらしくて、
家までついていきたがり、
上がり込みたがり、
おうちにあがってあそびだすと
全然帰れなくて困るんです
相手のこからも同じくらいの熱量ならいいのですが、だいたい片思いぽくて切ないのです😂