その他の疑問 群馬県館林市に住んでいます。骨盤矯正という事で柴崎接骨院に行ってる… 群馬県館林市に住んでいます。 骨盤矯正という事で柴崎接骨院に行ってるんですが、 イマイチです。。。 館林市内、近辺でいいたころないでしょうか?? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 群馬県 館林市 りぃ(6歳) コメント まりも 私は明和のカイロプラクティクしゃくしゃくに通ってます😌 女の先生で若いし話しやすく、ゆがみも良くなってきました♡ ご参考までにホームページ見てみてください⭐⭐ 6月20日 りぃ ありがとうございます( ..)" 調べてみます🙌 6月20日 まりも 初回はホームページ見てからだと割引ききます😊⤴ 6月20日 りぃ そうなんですね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます( ..)"
調べてみます🙌
まりも
初回はホームページ見てからだと割引ききます😊⤴
りぃ
そうなんですね!