妊活 クロミッド2錠で排卵する方いますか?2人目不妊でクリニック通っています。 2人目不妊でクリニック通ってます。 クロミッドを1錠5日間飲んだのですが、卵胞育たなく今期はダメでした。 クロミッドを2錠に増やすと話が出たのですが、2錠にしたら無事に排卵した方いますか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 不妊 2人目 かとみさ🎀(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ はーい!! 前の周期で1錠5日間で育たず、プレマリンとデュファストンでリセットさせました💦 今期、2錠に増えたんですが3つ育って3つとも排卵しましたよー🎵 6月20日 かとみさ🎀 あーなんかホッとしました💓まだ自分はどーなるか分からないけど💦 無排卵だと薬飲まないと生理こないですよね? 今日生理予定日で全く来そうもなくて…1週間待って来なかったら薬もらいにクリニック行こうと考え中です😞💦 6月20日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 飲まないとなかなか来ないです😫 一人目もクロミッド飲んで妊娠したんですが、産後も生理不順で同じくクロミッド飲んで二人目妊活してます💦💦 そうなんですね! 私の場合は先生が「育ってないから、リセットさせよう!薬だすから飲んでね」って感じでした😭 育たないとショックですよね😣 6月20日 かとみさ🎀 お返事遅くなってすみません😭💦 私も1人目クロミッド飲んでました✨1人目の時は育たないって事なかったので😞今回育たなくてショック受けてます😭😭😭😭 来週クリニック行ってきます💕お互い2人目妊活頑張りましょう🌈 6月22日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ グッドアンサーありがとうございます! いえいえ✨気にしないでください🎵 そうなんですね✨✨ 私も今回リセットしたので、またクロミッド飲むところからがんばりますo(`^´*) 早くコウノトリさん来てくれますように💓💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
あーなんかホッとしました💓まだ自分はどーなるか分からないけど💦
無排卵だと薬飲まないと生理こないですよね?
今日生理予定日で全く来そうもなくて…1週間待って来なかったら薬もらいにクリニック行こうと考え中です😞💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
飲まないとなかなか来ないです😫
一人目もクロミッド飲んで妊娠したんですが、産後も生理不順で同じくクロミッド飲んで二人目妊活してます💦💦
そうなんですね!
私の場合は先生が「育ってないから、リセットさせよう!薬だすから飲んでね」って感じでした😭
育たないとショックですよね😣
かとみさ🎀
お返事遅くなってすみません😭💦
私も1人目クロミッド飲んでました✨1人目の時は育たないって事なかったので😞今回育たなくてショック受けてます😭😭😭😭
来週クリニック行ってきます💕お互い2人目妊活頑張りましょう🌈
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ✨気にしないでください🎵
そうなんですね✨✨
私も今回リセットしたので、またクロミッド飲むところからがんばりますo(`^´*)
早くコウノトリさん来てくれますように💓💓