コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
はーい!!
前の周期で1錠5日間で育たず、プレマリンとデュファストンでリセットさせました💦
今期、2錠に増えたんですが3つ育って3つとも排卵しましたよー🎵
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
はーい!!
前の周期で1錠5日間で育たず、プレマリンとデュファストンでリセットさせました💦
今期、2錠に増えたんですが3つ育って3つとも排卵しましたよー🎵
「排卵」に関する質問
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ピル内服後の妊活について、知識が不足しているのでわかる方教えていただきたいです。 現在緩く妊活しています。 4月初旬に旅行を予定しているのですが、生理がかぶりそうなので月経移動でピルを処方してもらいました。…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
かとみさ🎀
あーなんかホッとしました💓まだ自分はどーなるか分からないけど💦
無排卵だと薬飲まないと生理こないですよね?
今日生理予定日で全く来そうもなくて…1週間待って来なかったら薬もらいにクリニック行こうと考え中です😞💦
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
飲まないとなかなか来ないです😫
一人目もクロミッド飲んで妊娠したんですが、産後も生理不順で同じくクロミッド飲んで二人目妊活してます💦💦
そうなんですね!
私の場合は先生が「育ってないから、リセットさせよう!薬だすから飲んでね」って感じでした😭
育たないとショックですよね😣
かとみさ🎀
お返事遅くなってすみません😭💦
私も1人目クロミッド飲んでました✨1人目の時は育たないって事なかったので😞今回育たなくてショック受けてます😭😭😭😭
来週クリニック行ってきます💕お互い2人目妊活頑張りましょう🌈
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ✨気にしないでください🎵
そうなんですね✨✨
私も今回リセットしたので、またクロミッド飲むところからがんばりますo(`^´*)
早くコウノトリさん来てくれますように💓💓