赤ちゃんと一緒に寝る布団について相談です。ベビーベッドが置けない場合、どうしているか知りたいです。
初めまして!
13wになりました٩(ˊᗜˋ*)
まだまだ早いとは思うのですが相談させてください。
チビちゃんが生まれたら寝るところを悩んでいます。
ベビーベッドは置くスペースないので、一緒のベットに寝ようかと思っています。
今は旦那とダブルで寝ています。
うる覚えなんですが、一緒に寝ても潰さない為の赤ちゃん用の布団みたいなの?があるとも聞いたような気がして、それを探しているのですが見つかりません。
わかる方いたら教えてくれませんか?
また、ベビーベットが置けない方はどうしているのかも聞きたいです!
よろしくお願いします!
- そたまま(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
カマンベール
ベットは買って1番無駄だったものなんでいりません。
一緒に布団でねるのが1番です。
確かに私寝相悪いから何度か潰しそうになりました(笑)
退会ユーザー
ベットインベットのことですかねー?違ったらごめんなさい(>_<)
うちも産まれる前はダブルだったのですがさすがに狭いのでシングルの布団を隣に敷いてそこで子供を寝かしつけて、ダブルで寝てました!
一緒にシングル布団で寝ちゃうこともありますが(^^)
-
そたまま
それです!ありがとうございます!
小さいうちは一緒に寝て、そのあとは旦那はソファベッドに…w- 11月17日
まっきぃ♪
ベッド買う時にダブルよりシングル2つの方が広いし後々いいよ、と言われシングル2つ繋げて子ども真ん中にして一緒に寝てます。
-
そたまま
そーなんですね…!
出来る前に買ってしまったので、しばらくはこれで…後々ベット買います!
ありがとうございます!- 11月17日
そたまま
やっぱりそーですよね(*´・д・`)
みんないらないって言いますよね!
一緒に寝ます!