※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

1日2回UNKOしたら体重減ったーー!21週で妊娠前プラス2キロだと普通くら…

1日2回UNKOしたら体重減ったーー!!21週で妊娠前プラス2キロだと普通くらいかな??めちゃくちゃ食欲旺盛で食べまくってるけど🤔🤔

コメント

ぴーなっつ

UNKOが筋トレとか何かかなと一瞬考えてあー💩かと笑いました(笑)
私も今のところそんなに増えてなくて、食べてるのになんでだろ?と思っています!
1人目の時20wの健診で前回から2キロ増えて注意され、そこから着々と増えていったのでこれからが問題と思っていますが…😂

• ゆも

ゆも

💩!!この絵文字がありましたね!ちょっと隠語にしようと思ってのUNKOでした笑
    あー、急激の増量がいけないんですね😭お互い気をつけましょう😭😭

• 6月20日
  • ぴーなっつ

ぴーなっつ

トレーニングと思う人多発で笑っています💩
    その後からは前回比1キロくらいでは何も言われなかったので、2キロは急激過ぎたようです…😂
    お互い緩やかな曲線を目指していきましょー☺️✨

• 6月20日
うたママ

何かと思ったら😂😂

UNKO💩‼️‼️笑
ローマ字にしたら、なんかかっこいいですね🤣

• ゆも

ゆも

💩の絵文字の存在知らなくて笑
    新たなトレーニング法疑惑出てて笑いました!💩💩

• 6月20日
(*´ー`*)💗

UNKO笑
笑いました‼😂

• ゆも

ゆも

新たなダイエット法UNKOと勘違いさせてしまいましたかね💩💩1日500グラムは減りますね!!

• 6月20日
如月まろん✿

ゆーえぬけーおーって読んで新手のトレーニングかと思いました( 笑 )

• ゆも

ゆも

皆さんUNKOにツッコミすぎです!笑
    💩ダイエットは確実に減りますけど!!

• 6月20日