雑談・つぶやき 1ヶ月検診で子宮の様子見ますね!と言われて内診グリグリ~😭少し後に下が… 1ヶ月検診で子宮の様子見ますね!と 言われて内診グリグリ~😭 少し後に下がってるけど子宮の戻りも順調です! また少し悪露が出ると思います! といわれ数日後・・・・・ 止まりかけていた悪露が本当に復活il||li_| ̄|○ il||li 早く終わってくれ~( ・᷄-・᷅ )💦 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 悪露 内診グリグリ 1ヶ月検診 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ばなな 私もそんな感じでした。 終わりかけて喜んでいたのに…😭😭 でも、その後2週間くらいでピタッと終わりました。 あと少しの我慢ですね😌 6月20日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ あと少しですね~😭やっと酷いのも落ち着いてきました🤣💦もう面倒でたまりませんね(; ꒪ㅿ꒪) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
あと少しですね~😭やっと酷いのも落ち着いてきました🤣💦もう面倒でたまりませんね(; ꒪ㅿ꒪)