コメント

RK
私は書いてないです。

🌼
だいたいの病院でしますね☺︎
私自身助産師をしており、今まで病院を2回変わってますが、全てでしてました!
-
うー
コメントありがとうございます!
助産師さんなんですね!さすがです!!ありがとうございます😊安心しました- 6月20日
RK
私は書いてないです。
🌼
だいたいの病院でしますね☺︎
私自身助産師をしており、今まで病院を2回変わってますが、全てでしてました!
うー
助産師さんなんですね!さすがです!!ありがとうございます😊安心しました
「分娩」に関する質問
産院選びについて皆さんのご経験聞きたいです🙏 絶賛不安になってる所なので、あまり刺激の強い内容のご回答は避けていただけると助かります🥲 徒歩で行ける近所の産院がとても評判良く、診ていただいている今も居心地良く…
予防接種の予診票に 出産時の異常ありましたか?みたいな質問のところって 黄疸の24時間光線療法?とかって書くんですか?🤔 いままで異常なしにしてたけど、 母子手帳みたら光線療法と、遷延分娩って書いてたんですけど …
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー